der Kreisverband hatte bestimmt (analog der abgesprochenen präsenten Honigschulung) eine separate Schulung für die Imker im Landkreis St. Wendel unter Leitung des Landesverbande der saarländischen  Imker (LSI) durchzuführen. Aus organisatorischen Gründen war dies seitens des LSI nicht realisierbar. Vorsorglich haben wir für die bei uns angemeldeten Jungimker, bei der Honigobfrau des Landesverbandes, Teilnehmerplätze reserviert. Hier müsste sich jeder Teilnehmer/in bei Frau Dietz unter dietz@saarlandimker.de noch einmal registrieren lassen, da ein Zugangscode versendet wird.

Wegen anderer Teilnehmergebühren wird durch unseren Kassenwart an alle Teilnehmer die alte Kursgebühr zurück überwiesen, das Procedere wurde den Betroffenen durch den Kreisverband per Email bereits mitgeteilt.

Sollte kein Interesse an dem Online Honigkurs bestehen, dann bitte Frau Dietz darüber informieren.

Absage Honigfachschulung